Objeto de aprendizaje
Conservación de alimentos
Autor
Miranda, Reynel
Institución
Resumen
Curso de conservación de alimentos de la división de Administración, Comercio y Servicios y el Centro de Hotelería, Alimentos y Turismo en el que se describen aspectos básicos asociados a la conservación de alimentos, prevención de la contaminación de alimentos, contaminantes, microbiología, principios en la conservación de alimentos, tratamientos térmicos, uso de temperaturas bajas en la conservación, salud pública y control de plagas Food conservation course of the Division of Administration, Commerce and Services and the Hotel, Food and Tourism Center, which describes basic aspects associated with food preservation, prevention of food contamination, contaminants, microbiology, principles in food preservation, heat treatments, use of low temperatures in conservation, public health and pest control Presentación -- Contenido -- Introducción general a la conservación de alimentos -- Las proteínas -- Azucares, carbohidratos -- Grasas, lípidos -- Vitaminas -- Vitaminas (Continuación) -- Sustancias minerales -- Enzimas -- Microbiología -- Los mohos -- Las levaduras -- Las bacterias -- Contaminación de alimentos -- Principios generales de conservación de alimentos -- Conservación por el empleo de temperaturas altas -- Principales tratamientos térmicos -- Temperaturas bajas en la conservación de alimentos -- Temperaturas bajas en la conservación de alimentos (Congelación) -- Conservación de las principales materias primas -- Intoxicaciones e infecciones alimenticias -- Control de plagas -- Control de la salud y enfermedades na 124 páginas
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