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Mostrando ítems 1-10 de 196
Evaluación del color en pulpa de tomates deshidratados dulces para la elaboración de confituras
(Universidad de Costa Rica, 2016)
Desarrollo de un prototipo de confitura de Jocote (Spondias purpurea) para el municipio de Pespire, Departamento de Choluteca, Honduras
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013., 2013)
Propuesta de aplicación del pensamiento lean como mejora de los procesos de producción de una fábrica de chocolates y confituras
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2016-01-05)
El presente artículo describe la aplicación de “Lean” como mejora de los procesos productivos de una fábrica dedicada a la elaboración de chocolates y confituras, donde se identificó que existía un problema de demanda ...
Reviteca 9
(Reviteca, vol. 9, 2002-2003, 2002)
Incluye el vol. 9 completo de la revista Reviteca
Plan de negocios para la creación de un dulce en base a la cáscara de sandía en la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2018)
El presente proyecto fue realizado con el fin de generar una fuente de ingresos a través del emprendimiento y la utilización de la cáscara de sandía que es considerada como desecho tanto para productores y comercializadores. ...
Elaboración de una confitura utilizando los excedentes y rechazos de frutas tropicales
(2002)
Se elaboró una confitura tipo "cuerito" ("fruit leather"), como una alternativa para lograr un mejor aprovechamiento de los excedentes y rechazos de banano (Musa cavendish), mango (Mangifera indica), piña (Anana comusus), ...
Elaboración de una confitura utilizando los excedentes y rechazos de frutas tropicales
(2002)
Se elaboró una confitura tipo "cuerito" ("fruit leather"), como una alternativa para lograr un mejor aprovechamiento de los excedentes y rechazos de banano (Musa cavendish), mango (Mangifera indica), piña (Anana comusus), ...