Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 363
Lineamientos para el diseño arquitectónico de un centro gastronómico, distrito de Punchana 2021
(Universidad César VallejoPE, 2020)
El presente proyecto tiene como objetivo el desarrollar un CENTRO GASTRONÓMICO
dedicado a satisfacer las demandas y necesidades planteados por los usuarios, mejorando así
el servicio al cliente y la adecuada ejecución ...
Propuesta de un circuito turístico gastronómico de comida fusión en la ciudad de La Paz
(2017)
El proyecto de grado, “Oferta de un circuito turístico – gastronómico de comida fusión en la ciudad de La Paz” se redacta a partir de la posible implementación de un circuito turístico que aproveche mejor la gastronomía. ...
Creación de una ruta del cacao ecuatoriano en base a sus propiedades organolépticas que atraviese las provincias de Esmeraldas, Guayas, Manabí y el Oro
(Quito: Universidad de las Américas, 2017., 2017)
Este trabajo tiene como objetivo destacar los aromas y sabores característicos del chocolate y cacao de cada región del Ecuador, específicamente de las provincias de Esmeraldas, Manabí, Guayas y El Oro, a través de circuitos ...