Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 47
Elaboración de un ciclo de menús basado en los requerimientos nutricionales para adultos mayores del hogar de ancianos de la ciudad de Riobamba
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2014-05-28)
This research aimed to develop a “Cycle of menus based on the nutritional requirements for elderly nursing home in the city of Riobamba”. Research was descriptive and explanatory type as the qualities and properties of ...
Elaboración de un ciclo de menús general para el Centro de Atención Integral al Adulto Mayor del cantón Guano, 2015
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015-05-21)
The objectivo of this project is to devolop a general cycle menus for comprehensive Care Conter for the Elderly of Guano Canton 2015 in order to meet the nutritional needs of older adults. A survey of all employees of the ...
Implementación un ciclo de menús gastronómicos para el servicio de traumatología del Instituto de Ginecología y Osteoporosis
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-02-04)
Research work with a non-experimental transversal design in the implementation of a gastronomic menu cycle for the traumatology area of the gynecology and traumatology institute; to determine socioeconomic characteristics, ...
Evaluación dietética de los menús ofrecidos a pacientes con diabetes tipo 2 en un hospital de Puebla
(2018)
“Evaluar dietéticamente los menús ofrecidos a pacientes con diabetes tipo 2 en un hospital de Puebla mediante la caracterización del tamaño de las porciones y evaluación de la estructura, variedad y contenido nutrimental ...
Elaboración de un Ciclo de Menús para Escolares y Adolescentes de la Fundación el Arca de la Ciudad de Riobamba Provincia de Chimborazo. 2011
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2011)
The research aims to develop a menu cycle for schoolchildren and adolescents of the "El Arca" Foundation of the city of Riobamba through descriptive design, in the population of 110 people. The following variables were ...
Comida saludable
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro de Servicios Empresariales y Turísticos, 2021)
Propuesta de Programa de Menús Gastrómicos Nutricionales para Adultos Mayores del Área de alimentación del Centro Residencial del Buen Vivir de Guaranda-Provincia de Bolívar MIES
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2015)
El propósito de esta tesis se basa en la propuesta de elaborar Menús Gastronómicos Nutricionales con requerimientos calóricos del Adulto Mayor para el Centro Residencial del Buen Vivir de Guaranda, Provincia de Bolívar del ...