Libro
Comida saludable
Registro en:
978958150661
Autor
Niño Daza, Laura Natalia
Barrera Tellez, Ruth Lily
Cely Cardenas, Julián Enrique
Quintero, Cristian
Mora Silva, Edgar
Mantilla Cuadros, Edison Eduardo
Institución
Resumen
En la primera parte del libro se describe la creación de menús saludables aprovechando los productos de temporada como apoyo al programa de cocina como alternativa de alimentación para la comunidad vulnerable. Posteriormente se presentan ciclos de menús que aporten un equilibrio nutritivo con alimentos propios de Colombia, finalmente se presentan recetas de las tres comidas diarias como aporte a los ciclos de menús. The first part of the book describes the creation of healthy menus using seasonal products to support the cooking program as a food alternative for the vulnerable community. Later, cycles of menus that provide a nutritional balance with Colombian foods are presented, finally recipes for the three daily meals are presented as a contribution to the menu cycles. Creación de menús saludables articulados con el programa de cocina como alternativa de alimentación para comunidad vulnerable aprovechando los productos de temporada promoviendo la prevención de la pérdida y desperdicio de alimentos -- Menú clásico colombiano -- Ciclos de menús para nuestras familias colombianas -- Desayunos -- Almuerzos -- Comidas na 17 páginas