Mostrando ítems 1-10 de 228
Proceso para obtención de pasas del tomate Cherry
(Quito: UCE, 2014)
Se desarrolla un proceso a nivel de laboratorio, para darle un valor agregado al tomate cherry, aplicando los procedimientos de deshidratación osmótica y secado al vacío para obtener pasas.
Para este propósito, se somete ...
Evaluación de dos sustratos para la producción de tres cultivares de tomate cherry (Lycopersicum esculentum Mill) var. Cerasiforme (Dunal) en invernadero.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2019)
La presente investigación propone: evaluar dos sustratos para la producción de tres cultivares de tomate cherry (Lycopersicum esculentum Mill) Var. Cerasiforme (Dunal) en invernadero, en el departamento de Horticultura, ...
Reguladores de crecimiento en el cuajado, calibre y sólidos solubles totales de frutos de tomate cherry “Solanum lycopersicum var. cerasiforme” en Arequipa
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2022)
En el presente trabajo de investigación se evaluaron el efecto de diferentes reguladores de crecimiento (Auxinas, Giberelinas y Citoquininas) en los frutos del cultivo de tomate cherry (Solanum lycopersicum var. cerasiforme). ...
Aplicación de abono líquido en el cultivo ecológico del tomate (lycopersicon esculentum miller), variedad cherry en condiciones de campo
(2014-11-10)
Actualmente se presenta la tendencia a la producción y consumo de productos ecológicos, sin embargo las condiciones y carácteristicas de los diferentes pisos ecológicos, han posibilitado desarrollar sistemas de producción ...
La inserción comercial chilena en China: El caso de las cerezas
(Universidad de Chile, 2022)
El presente trabajo se centra en describir la inserción comercial chilena en el mercado chino a través del caso de las cerezas. El objetivo del presente estudio es el de entender en profundidad cómo se construye y desarrolla ...
LOCALIZAÇÃO SUBCELULAR DE PROTEÍNAS DE Xanthomonas citri subsp. citri UTILIZANDO PROTEÍNA REPÓRTER
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2019-08-15)
Xanthomonas citri subsp. citri (X. citri) é uma bactéria fitopatogênica, conhecida por causar Cancro Cítrico Asiático (CCA) na maioria das espécies economicamente importantes de citros. A bactéria possui em seu genoma ...