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Mostrando ítems 1-10 de 177
Catación pública
(2019)
Estudio comparativo de clones experimentales y comerciales de cacao (Theobroma cacao L.) en función del perfil físico-químico-sensorial de sus almendras
(Guayaquil, EC: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, Facultad de Educación para el Desarrollo, Carrera de ingeniería Agropecuaria, 2014. 84 p., 2017)
Evaluación física y calidad de taza de dos variedades de café en dos condiciones de almacenamiento
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018., 2018)
Diseño e implementación del laboratorio de análisis sensorial para la empresa “ITALIMENTOS. CÍA.LTDA”
(Universidad del Azuay, 2016)
Efecto del proceso de secado en las características físico-químicas y sensoriales de café especial (var. Pacamara)
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Evaluación de maceración carbónica y adición de levaduras (Saccharomyces cerevisiae) durante el lavado de café Geisha (Coffea arabica)
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019., 2019)