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Mostrando ítems 1-10 de 122
Incorporación de carne de caracol (Helix aspersa Muller), en la elaboración de nuggets utilizando la aplicación del método de diseño de mezclas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2008)
Pendiente de autorización de autor
Investigación y análisis de la carne de caracol (hélix aspersa) y su aplicación en la gastronomía
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015-08-06)
The aim of research was to introduce snail meat in the gastronomy because it has a highlight nutritional quality, it is very rich in protein, very low in fat and cholesterol, also has 9 of the 10 essential amino acids for ...
Incorporación de carne de caracol (Helix aspersa Muller), en la elaboración de nuggets utilizando la aplicación del método de diseño de mezclas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Plan de negocios para exportación de carne de caracol desde Colombia
(Universidad de La SabanaEspecialización en Finanzas y Negocios Internacionales.Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, 2014-06-20)
Los sistemas productivos del sector agropecuario se caracterizan por una baja tecnología, baja capacidad de inversión y por lo tanto baja capacidad de competir en el mercado, factores que dan como resultado baja producción ...
Elaboración de tres variedades de pate untable utilizando carne de caracol Helix Aspersa al 100% en la formulación
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2007)
Estudio de mercado para determinar las características del segmento e interés de compra del mercado internacional en relación con el producto carne de Caracol enlatado
(Corporación Universitaria Minuto de DiosTecnología en Gestión de Mercadeo, 2011)
Carakool Ltda., será una empresa dedicada al cultivo y exportación de carne de caracol terrestre enlatado, mezclado con otros ingredientes, al mercado francés. La especie a cultivar, es la Hélix Aspersa, especie de mayor ...
C-212 CARACOL Y SOYA, INGREDIENTES PARA HAMBURGUESA ELABORADA POR ALUMNOS DE BACHILLERATO DEL IPN
(2013-08-17)
Estudiantes del CECyT-15 “Diódoro Antúnez Echegaray” utilizaron la
carne de caracol para aprovechar su alto porcentaje de aminoácidos
esenciales, así como su variado contenido de minerales como magnesio,
potasio, ...
C-212 CARACOL Y SOYA, INGREDIENTES PARA HAMBURGUESA ELABORADA POR ALUMNOS DE BACHILLERATO DEL IPN
(2013-08-17)
Estudiantes del CECyT-15 “Diódoro Antúnez Echegaray” utilizaron la
carne de caracol para aprovechar su alto porcentaje de aminoácidos
esenciales, así como su variado contenido de minerales como magnesio,
potasio, ...