Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 78
Evaluación de metodologías para extracción de compuestos de cáscaras de aguacate para conservación de frutas
(Universidad EAFITIngeniería de ProcesosEscuela de Ciencias Aplicadas e Ingeniería. Departamento de Ingeniería ProcesosMedellín, 2022)
Actividad biológica in vitro de la cáscara de aguacate criollo (Persea americana VAR. DRYMIFOLIA) y su efecto en la cognición en ratón APP/PS1 mediante pruebas conductuales
(Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa, 2020-11)
Estudio bibliográfico comparativo de la actividad antioxidante en cascara de aguacate (Persea americana) y cascara de piña (Ananas comosus)
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2022)
El estudio de la actividad antioxidante ha sido de gran importancia en la prevención de las enfermedades asociadas al estrés oxidativo tales como el cáncer, enfermedades cardiovasculares y el envejecimiento prematuro. El ...
Evaluación del efecto de la cáscara de la cebolla (allium cepa) de bulbo rojo y de bulbo blanco como agente inhibidor de la enzima polifenol oxidasa en una pasta de aguacate (persea americana) variedad hass.
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Agroindustrial, 2018)
Este trabajo presenta una evaluación del efecto de la cáscara de la cebolla (allium cepa) de bulbo rojo y de bulbo blanco como agente inhibidor de la enzima polifenol oxidasa en la salsa de aguacate (persea americana) ...
Evaluación del efecto de la cáscara de la cebolla (allium cepa) de bulbo rojo y de bulbo blanco como agente inhibidor de la enzima polifenol oxidasa en una pasta de aguacate (persea americana) variedad hass.
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Agroindustrial, 2018)
Este trabajo presenta una evaluación del efecto de la cáscara de la cebolla (allium cepa) de bulbo rojo y de bulbo blanco como agente inhibidor de la enzima polifenol oxidasa en la salsa de aguacate (persea americana) ...
Aplicación de un recubrimiento a base de cáscara de piña (ananas comosus) y aceite esencial de semilla de aguacate (persea americana) para conservar queso fresco
(Universidad Nacional de Chimborazo, 2019, 2019)
Diseño de un rubor a partir de residuos agroindustriales generados durante la transformación del aguacate
La pulpa del aguacate ha sido utilizada para distintos procesos que permiten el
aprovechamiento de sus propiedades, pero a lo largo de los años se ha evidenciado que la
cascara y la semilla de este fruto contienen ...