Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 727
Estudio de prefactibilidad para el montaje de una planta procesadora de aceite esencial a partir de la cascara de naranja
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1994)
Comparación in vitro del aceite esencial de cáscara de limón y el aceite esencial de cáscara de naranja como solventes de gutapercha de uso endodóntico
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
La presente investigación tuvo como propósito comparar la efectividad in vitro del aceite esencial de cáscara de limón y aceite esencial de cáscara de naranja como solventes de gutapercha de uso endodóntico.
El estudio ...
Comparación in vitro del aceite esencial de cáscara de limón y el aceite esencial de cáscara de naranja como solventes de gutapercha de uso endodóntico
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
La presente investigación tuvo como propósito comparar la efectividad in vitro del aceite esencial de cáscara de limón y aceite esencial de cáscara de naranja como solventes de gutapercha de uso endodóntico.
El estudio ...
Obtención experimental de aceite esencial y subproducto a partir de la cascara de naranja (citrus sinesis)
(2011)
En este proyecto se determinó los parámetros óptimos para la construcción de un
equipo de destilación por arrastre de vapor, para la obtención del aceite esencial de
naranja a partir de su cáscara.
Con estos parámetros ...
Determinación de los parámetros óptimos de funcionamiento para un equipo de extracción solido – liquido en la extracción de aceite esencial de naranja usando un sistema cascara de naranja – alcohol etílico.
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2011)
La operación de extracción se ha evaluado inicialmente en el Laboratorio como método referencial. Tales ensayos, se realizaron para comprender la operación de extracción más que para obtener parámetros de referencia. Por ...
Determinación de los parámetros óptimos de funcionamiento para un equipo de extracción solido – liquido en la extracción de aceite esencial de naranja usando un sistema cascara de naranja – alcohol etílico.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2011)
La operación de extracción se ha evaluado inicialmente en el Laboratorio como método referencial. Tales ensayos, se realizaron para comprender la operación de extracción más que para obtener parámetros de referencia. Por ...
Elaboración y caracterización química y organoleptica de un filtrante de maca (lepidium peruvianum chacón) con cáscara de naranja (citrus aurantium)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2011)
El trabajo de investigación titulada “ELABORACION Y CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y ORGANOLÉPTICA DE UN FILTRANTE DE MACA (Lepidium peruvianum chacon) CON CÁSCARA DE NARANJA (Citrus aurantium), se generó a partir del problema ...
Fortificación de cáscara de naranja (C. sinensis var Valencia) por impregnación con miel
(Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa., 2014-09)