Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 205
Calidad del beneficio honey en tres variedades de Coffea arabica L. orgánico en el Centro Poblado La Florida-Satipo
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2020)
El trabajo se realizó en los ambientes del laboratorio de calidad de café de la CACE Valle
Santa Cruz Río Tambo Ltda. Con la finalidad de estudiar el beneficio honey las variedades
de café caturra, catimor y pache ...
Estudio exploratorio de la obtención de café verde mediante beneficio Honey y la determinación de su calidad en taza
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosEscuela de posgradosFacultad de Ciencias AgrariasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2018)
La situación actual de la producción convencional de café vía húmeda, en relación al uso excesivo de agua para el lavado y la contaminación de fuentes hídricas y suelo por los vertimientos generados, enmarca la necesidad ...
Produção artesanal de Hidromel a partir de Mel coletado na região Sul do Estado do Tocantins como uma fonte alternativa de renda para o Apicultor familiar.
(Universidade Federal do TocantinsGurupiCURSO::GURUPI::PRESENCIAL::BACHARELADO::ENGENHARIA DE BIOPROCESSOS E BIOTECNOLOGIAGurupiGraduação, 2022)
Carta mecanografiada
(Centro de Estudios de Historia de México CARSO, 2013)
Benefícios do uso do mel no tratamento do pé diabético: scoping review
(Universidade Federal de Itajubá (UNIFEI), 2020-06-16)
Diabetic foot can be understood as the destruction of soft tissues, and as infections or ulcerations associated with neurological and vascular changes in the lower limbs of patients with Diabetes ...
Economic analysis of a honey production unit, located in the AntilhueAnálisis económico de una unidad productiva de miel, localizada en el sector Antilhue
(Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Austral de Chile, 2017)