Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 602
Aislamiento e identificación de levaduras nativas causantes del deterioro en bebidas no carbonatadas a base de fruta
(Universidad Ricardo PalmaPE, 2019)
La presente investigación tuvo como objetivo aislar e identificar microorganismos causantes del deterioro de bebidas no carbonatadas a base de fruta. Siendo estas bebidas, por sus características, un medio ideal para el ...
Efecto del te verde sobre el ph salival post-ingesta de una bebida carbonatada
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Odontologia, 2009)
Sustitución de la tartrazina por β-caroteno en una bebida carbonatada y evaluación de su estabilidad fisicoquímica y organoléptica
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2016)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental evaluar la posibilidad de sustituir el colorante tartrazina por el colorante natural β-caroteno en la elaboración de una bebidas carbonatadas. Se realizaron ...
Relación entre el consumo de bebidas carbonatadas y el pH salival de los estudiantes de la escuela de Estomatología de la universidad Señor de Sipán. Perú-2014
(Universidad Señor de SipánPE, 2015)
El consumo de las bebidas carbonatadas crece cada vez más en occidente, siendo la población de 18 y 25 años los que conforman el grupo etario que más las consumen siendo 17,9% quienes las consumen diario. El objetivo de ...
Uso de la Bebida Carbonatada como Aditivo y su Efecto en las Propiedades del Concreto con FʼC=210KG/CM2
(Universidad Peruana Los AndesPE, 2022)
Efecto erosivo in vitro de tres bebidas carbonatadas sobre el esmalte dentario
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
RESUMEN
La presente investigación de tipo experimental buscó determinar y comparar el efecto
erosivo in vitro sobre el esmalte dentario de la Coca Cola, Inca Kola y Sprite.
Se utilizaron 60 especímenes dentarios divididos ...
Efecto erosivo in vitro de tres bebidas carbonatadas sobre el esmalte dentario
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
RESUMEN
La presente investigación de tipo experimental buscó determinar y comparar el efecto
erosivo in vitro sobre el esmalte dentario de la Coca Cola, Inca Kola y Sprite.
Se utilizaron 60 especímenes dentarios divididos ...
Influencia in vitro de las bebidas carbonatadas alcohólicas sobre la microfiltración de restauraciones con resina compuesta en premolares exodonciados, Puno – 2019
(Universidad Nacional del Altiplano, 2020)