Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 17
Implementación De Aprendizaje Basado En Proyectos En El Área De Barismo Y Cultura Del Café del programa de Tecnología en gastronomía de la Universitaria Agustiniana
This work is a pedagogical and conceptual construct which is based on learning based on projects as the axis of competence formation in higher education and barism as a value bet about the gastronomic culture of our country; ...
Estrategia para incentivar el conocimiento y consumo de la oferta de café colombiano en la localidad de La candelaria-Bogotá
This document refers to the analysis of the offer of Colombian coffee in establishments located in the neighborhood of La Candelaria-Bogotá. ...
Plan de negocio Coffee Lovers /
(Corporación Universitaria del Caribe - CECARFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasSincelejoAdministración Turística, 2023)
Hacer el sabor del café: Etnografía sobre la producción de significados en torno al café especial en tiendas especializadas, tostadoras y marcas de café, en Bogotá y Chía
In this thesis he sought to reflect, from the producers' perspective, how specialty coffee is understood and how practices that involve sensory analysis are used for its promotion. These new meanings for coffee, and the ...
Café de la Zona
It is a venture that connects the highest quality of coffees from the different coffee-growing regions with Bogotans, which is a platform that, through a simple questionnaire, can make recommendations of the most suitable ...
Análisis del perfil de los clientes potenciales de los servicios brindados por la empresa M.I. Coffee Institute ubicada en la ciudad de Guayaquil.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2022)
Remodelación de una vivienda unifamiliar a un “Coffee Shop-Barista Lab”
(Quito: Universidad de las Américas, 2015, 2015)
El presente proyecto de titulación consiste en una propuesta para la readecuación de una casa unifamiliar de dos plantas en un Coffee Shop – Barista Lab, como una nueva tipología arquitectónica para el país. Mismo que está ...
Estudio del zapote negro (Diospyros Digyna) y elaboración de una propuesta gastronómica para consumo en el Ecuador
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
El presente trabajo de titulación sirve para dar a conocer el Zapote Negro (diospyros digyna), cultivado en la provincia de Esmeraldas en el cantón Eloy Alfaro, siendo esta fruta una de las muchas variedades del zapote ...
Redefinición del modelo de negocio del proyecto de emprendimiento Cafetto. Modelo de negocio Ktar
K-tar nace como una experiencia a domicilio dirigida a los millenials colombianos tipo A y B interesados en el café, que ofrece catas personalizadas para no catadores y show de barismo en un ambiente coloquial. Además ...
Plan de negocios para la creacion de un cafe-bar (Rock 'n' Jazz-Café) en Quimbaya-Quindio
(Universidad Santo TomásPregrado Administración de EmpresasFacultad de Administración de Empresas, 2022-07-05)
This project starts from the idea of creating a unique and different place in the department of Quimbaya, a department with a great variety and commercial potential, from where Rock 'n' jazz-café arises, which is a ...