Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 140
Manejo y aprovechamiento de productos derivados del beneficio ecológico del café: “ manejar los residuos del beneficio del café para evitar la contaminación y obtener otros productos útiles a partir de ellos”
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro de Atención Integral al Sector Agropecuario. CAISA, 2019)
Beneficio ecológico del café “Beneficiar el café en forma eficiente con criterios de calidad y sostenibilidad”
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro de Atención Integral al Sector Agropecuario. CAISA, 2019)
Efectos del subsidio en fletes sobre el bienestar
(Universidad de Antioquia, Facultad de Ciencias EconómicasMedellín, Colombia, 2016)
Hacia la Mejora del Secado Mecánico del Café en Colombia
(Instituto Tecnológico Metropolitano (ITM), 2009-12-20)
En este trabajo se presenta una revisión y análisis del estado del arte de las tecnologías de secado mecánico de café y potenciales acciones para incrementar la eficiencia. Además, se plantea la importancia de utilizar el ...
Consumo y produccion de leña y madera de Eucalyptus Saligna en beneficios de cafe
(Recursos Naturales y Ambiente, 2017)
Consumo y produccion de leña y madera de Eucalyptus Saligna en beneficios de cafe
(Recursos Naturales y Ambiente, 2017)
Influência do método de extração de café no perfil químico e atividade antioxidante “in vitro” e “in vivo” nas bebidas
(Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), 2018)