Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 210
Obtención de una bebida alcohólica a partir de un fermento de arazá (Eugenia stipitata) por el método de crioconcentración
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2012)
Evaluación de la adición de pulpa de uva Isabella a harina de arroz para la obtención de una bebida alcohólica
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2014)
Propuesta para el desarrollo de un modelo de plan estratégico para la comercialización de nuevos productos en la línea de bebidas alcohólicas para las empresas distribuidoras de licores Ilsa Y Proesa
(QUITO / PUCE / 2009, 2009)
El tema propuesto fue el desarrollo de un modelo de plan estratégico para la
comercialización de nuevos productos en la línea de bebidas alcohólicas para las
empresas distribuidoras de licores ILSA y PROESA, dado que ...
Las bebidas alcohólicasCapítulo, No. 4
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Subdirección Nacional de Operaciones. División Administración, Comercio y Servicios, 2014)
Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una empresa de elaboración y envasado de chicha de jora
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022)
Planeamiento estratégico para las bebidas alcohólicas destiladas pisco premium y ron premium del Perú
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2019)