Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 158
Plan de negocio para la producción y comercialización de una bebida energizante natural a base de pitahaya
(Guayaquil: ULVR, 2018., 2018)
Plan de negocios para la producción y comercialización de una Bebida Energizante Natural a Base de Maca en la ciudad de Guayaquil.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2020)
Plan de negocios para la comercialización de la bebida energizante a base de polen
(Universidad Científica del SurPE, 2023)
El presente proyecto innovador tiene como objetivo realizar la venta de una bebida energizante y que su origen sea el polen, surgió debido al constante crecimiento que se está dando el consumo de bebidas energéticas ...
Proyecto de factibilidad técnica, económica y de mercado, de una bebida natural energizante a base de quinua (Chenopodium quinua).
(Quito: Universidad de las Américas, 2008., 2008)
Para mantenerse activo, el cuerpo necesita obtener energía de los alimentos. La clave de una buena alimentación está en saber balancear las proteínas, carbohidratos y grasas. Sin embargo, en el mercado se encuentra una ...
Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercialización de una bebida hidratante-energizante, mediante el procesamiento del Babaco en la ciudad de Quito
(2006-11)
La actividad física es fundamental para mantener cuerpo y mente sanos, además de
una buena dieta alimenticia, baja en grasas y junto con la hidratación necesaria; se
logra prolongar el tiempo y la calidad de vida.
La ...
Elaboración de bebida energizante natural a base de guayusa (Ilex guayusa loes), cedrón (aloysa triphylla) en la zona 8
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019)
La siguiente investigación tiene como propósito elaborar una bebida energizante con
vegetales de la Amazonia, como es la guayusa y el cedrón. El desconocimiento de los
beneficios y valor cultural de estas plantas, hicieron ...
Plan de negocios para la comercialización de la bebida energizante a base de polen
(Universidad Científica del SurPE, 2023)