Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 13
Uso integral del falso fruto del marañón (anacardium occidentale L.) en la, elaboración de pasas y vino con niveles reducidos de taninos.
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano., 2014)
Estandarización del proceso de transformación de la pasta de cacao nacional boliviano (Theobroma cacao L.), en la Estación Experimental Sapecho
(2022)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en la Estación Experimental de Sapecho, estandarizando el proceso de transformación de la pasta de cacao nacional boliviano (CNB) (Theobroma cacao L.), con la finalidad ...
Evaluacion del efecto del pH en la oxidabilidad del vino
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2011)
Estimación de la capacidad de consumo de oxígeno en vinos tintos en función del contenido de compuestos fenólicos y sulfitos
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2019)
Micro-oxigenación de vino Carménère post fermentación maloláctica, y su influencia sobre los compuestos fenólicos, polisacáridos y pirazinas.
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2018)
Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial del pan de abeja (Apis mellifera) producido en laboratorio
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
Efecto de la moxibustion del punto gaohuangshu v43 vs pishu v20, shenshu v23 y zusanli e36 en el recuento plaquetario humano
(2009-09-24)
DESDE HACE MAS DE TRES MIL ANOS SE CONOCE EN LA MEDICINA TRADICIONAL CHINA QUE LA MOXIBUSTION EN ALGUNOS PUNTOS DE ACUPUNTURA TIENEN EFECTOS SOBRE LA SANGRE XUE 5,6 Y 7.
DESDE EL PUNTO DE VISTA DE LA MEDICINA TRADICIONAL ...
Caracterización de la composición fenólica de vinos por métodos espectrofotométricos
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2010)
Evaluación sensorial de vinos Sauvignon blanc y Cabernet Sauvignon tratados con polímeros de polianilina esmeraldina (PANI-ES) o polivinilpolipirrolidona (PVPP) a través de pruebas de diferencia y ranking
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2018)
Caracterizacion de tres sistemas de conduccion (Espaldera Vertical Simple, Ballerina, Scott Henry) y evolucion de precursores de aromas de vides Vitis vinifera en cultivar Cabernet sauvignon
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2004)