Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 87
Factores que influyen en precio de exportacion de arandano
(Universidad de Talca. (Chile) Escuela de Agronomia, 2010)
Evaluación in vivo de diferentes dosis de producto a base de cloro sobre Botrytis cinerea en frutos de arándanos en post cosecha
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia., 2010)
Determinacion de la presencia de tomato rinsgspot virus -ToRSV, en cuatro huertos de arandanos y malezas asociadas en la VII Region.
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2007)
Determinacion de la presencia de tomato ringspot virus-ToRSV en 15 huertos de arandanos (Vaccinum spp.) en periodo estival de las regiones de O'Higgins y del Maule
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2011)
Calcio en arandanos : gradiente natural en el fruto y respuesta a aplicaciones en precosecha
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2005)
Evaluacion de metodos de micropropagación vegetativa de arandanos in vitro (Vaccinium corymbosum)
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2010)
Efectos del acido giberelico (GA) como inhibidor de la floracion en arandano ojo de conejo cv. tifblue
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia., 2008)
Micropropagación de árandano azul (Vaccinium corymbosum L.): Revisión de literatura
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021, 2021)
Estudio comparativo de polifenoles y actividad antioxidante en arándanos rojos (Vaccinium macrocarpon) y arándanos azules (Vaccinium corymbosum) en extractos etanólicos
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2021)
El desequilibrio de los radicales libres dentro del proceso metabólico en el organismo humano provocado por la exposición ambiental a radiaciones ionizantes, pesticidas entre otros puede producir daños a nivel celular, ...
Evaluación de sistemas de forzamiento de la madurez en arándano (Vaccinium corymbosum L.)
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía, 2004)