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La antocianina como sustituto de los indicadores de PH sintéticos: un paso hacia los productos verdesAnthocyanin as a substitute for synthetic PH indicators: a step towards green products
(Universidad de la CostaIngeniería Ambiental, 2019)
Encapsulación de corozo por el método de gelación iónica y evaluación de su efecto en el desarrollo de un nuevo producto (yogurt)
(Facultad de IngenieríaBerástegui, Córdoba, ColombiaIngeniería de Alimentos, 2021)
Análisis de procesos de conservación en diferentes frutas autóctonas colombianas
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2022)
Formulación teórica para la obtención de filmes y revestimientos a base de almidón de yuca
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2021)
Evaluación de diferentes longitudes de onda en la morfogénesis in vitro, de tomate (solanum spp.)
(Facultad de Ciencias AgropecuariasManizalesIngeniería Agronómica, 2022)
Estudio quimiotaxonómico y evaluación de la actividad antioxidante de extractos etanólicos foliares de cuatro especies del género Ficus l. (moraceae), Planeta Rica (Córdoba- Colombia).
(Facultad de Ciencias BásicasMontería, Córdoba, ColombiaBiología, 2020)