Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 411
Obtención y aplicación de almidones modificados por esterificación (OSA) a partir de almidones nativos provenientes de tubérculos andinos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
Uso de almidón nativo de achira (Canna indica) para la producción de almidón modificado por acetilación
(Universidad del Azuay, 2019)
Propiedades térmicas y funcionales del almidón nativo de malanga (xanthosoma sagittifolium) y achira (canna edulis).
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2019)
Evaluación del efecto del almidón de arracacha amarilla (Arracacia xanthorriza) como estabilizante en helados de crema
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2015)
Caracterización de bandejas biodegradables provenientes de diferentes almidones nativos peruanos
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
Bandejas biodegradables hechas por termoprensado se desarrollaron usando almidón de tres cultivos andinos: arracacha (Arracacia xanthorrhiza), oca (Oxalis tuberosa) y camote (Ipomoea batatas). Las bandejas basadas en ...
Caracterización de bandejas biodegradables provenientes de diferentes almidones nativos peruanos
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
Bandejas biodegradables hechas por termoprensado se desarrollaron usando almidón de tres cultivos andinos: arracacha (Arracacia xanthorrhiza), oca (Oxalis tuberosa) y camote (Ipomoea batatas). Las bandejas basadas en ...
Influencia de la localización del almidón nativo de yuca en el canal de sedimentación sobre la calidad del almidón agrio.
(2011-10-13)
El proceso productivo del almidón de yuca
realizado artesanalmente en el Norte del
Departamento del Cauca, incluye una etapa de
sedimentación que actualmente se lleva a cabo
en canales. Entre los procesadores de yuca ...