Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1959
Elaboración de leche de soya gelificada saborizada
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2002)
Determinación de los inhibidores de tripsina del frijol soya tostado y del subproducto torta de soya para evaluar el control de proveedores de la empresa de alimentos concentrados Contegral S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2010)
Proyecto para la creación de una microempresa de producción y distribución de arepas de soya en el barrio Cedritos de la ciudad de Bogotá D.C
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2008)
Estudio de factibilidad para la producción de queso de soya tofu
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2020)
Determinación del nivel Optimo Económico de la fertilización Nitrogenada en Soya y su comparación con inoculación
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
El cultivo de la soya
(Unidad de Impresión ICA, 2021)