Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1615
Riesgo latente en la salud relacionado por el consumo de alimentos contaminados en el mercado Arenales, Ica - 2022
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2023)
Determinar el Riesgo latente en la salud relacionado por el consumo de alimentos
contaminados en el mercado Arenales, Ica – 2022. Metodología: tipo de estudio aplicada, cuantitativo,
prospectivo, y de corte transversal ...
Prevalencia de las enfermedades transmitidas por alimentos en la ciudad de Cuenca en los años 2009 al 2011
(Universidad del Azuay, 2013)
Situación sanitaria y determinación de la evaluación del riesgo en las empresas productoras de arepas de maíz del Área Metropolitana del departamento de Antioquia
(Corporación Universitaria Lasallista, 2013)
Diseño de un sistema de gestión de inocuidad, basado en la norma ISO 22000:2005 en una planta de cárnicos en Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
El presente trabajo ha sido realizado en una planta de cárnicos en la ciudad de Quito, la cual está certificada en Buenas Prácticas de Manufactura “BPM”, e implementada con Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control ...
Supervivencia e infectividad de formas metacíclicas de Trypanosoma cruzi en alimentos experimentalmente contaminados
(Boletín de malariología y salud ambiental. Vol. XLIX, Nº 1, enero-julio, 2009, 2009)