Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Brasil
Universidades
Universidade Federal do Paraná (Brasil)
Ver ítem
Inicio
Brasil
Universidades
Universidade Federal do Paraná (Brasil)
Ver ítem
Learning Object
Botulismo de origem alimentar
Registro en:
https://hdl.handle.net/1884/80113
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9025612
Autor
de Abreu, Diego Candido
Arantes Galvão, Julia
Institución
Universidade Federal do Paraná (Brasil)
Resumen
Produto de disciplina de pós-graduação
Materias
alimentos contaminados
conservação de alimentos
preparo de alimentos
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >