Search
Now showing items 1-10 of 9158
Alimentos: el consumo responsable trastoca paradigmas
(2018-04)
Muy asociado a la salud, el componente sustentable es un requisito cada vez más ponderado por los consumidores a la hora de elegir alimentos. Prefieren conocer su procedencia, que tengan poco procesamiento y sean amigables ...
La ley de modernización de la inocuidad de alimentos de la FDA : énfasis en la prevención para la industria de alimentos salvadoreña
(UFG Editores, 2012)
Este artículo se refiere a la propuesta de Ley que la FDA ha realizado a través de FSMA (Food Safety
Modernization Act), en la cual se pretende brindar los últimos cambios respecto a esta Ley, con el objetivo de
implementar ...
Alimentos irradiados
(Instituto Tecnológico de Santo Domingo (INTEC), 1992)
La política de alimentos : un caso de valores en conflicto
(Instituto Tecnológico de Santo Domingo (INTEC), 1982)
El mercado de los alimentos funcionales y los nuevos retos para la educación alimentaria - nutricional
(Asociación Costarricense de Salud Pública, 2002)
Alimentos funcionales: análisis general acerca de las características químico - nutricionales, desarrollo industrial y legislación alimentaria
(Asociación Costarricense de Salud Pública, 2001)
Características del consumo de alimentos expendidos en la vía pública, Paraguay
(Universidad del Pacífico, 2023)