info:eu-repo/semantics/article
La ley de modernización de la inocuidad de alimentos de la FDA : énfasis en la prevención para la industria de alimentos salvadoreña
Fecha
2012Autor
Urquilla de Castaneda, Alicia
Institución
Resumen
Este artículo se refiere a la propuesta de Ley que la FDA ha realizado a través de FSMA (Food Safety
Modernization Act), en la cual se pretende brindar los últimos cambios respecto a esta Ley, con el objetivo de
implementar acciones y fortalecer el conocimiento de la industria salvadoreña que exporta sus productos al
mercado de los Estados Unidos. Asimismo, ofrecer los resultados sobre los rechazos que sufren los productos
de las empresas salvadoreñas al llegar a las aduanas de los EEUU, para los meses de noviembre y diciembre del
año 2012, detectar cuáles son las causas de estas detenciones en el periodo mencionado y de esta manera ir
monitoreando en qué áreas se necesita apoyar a la industria de alimentos y bebidas de El Salvador por parte del
sector académico y ocasionar, que tanto el sector público como el privado puedan generar propuestas de acción
para este fin.
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Tema 10. Condiciones sanitarias y legales de los alimentos funcionales
Peñalver Dupont, Carolina Mariluz -
Tema 2. Principios generales de la alteración de los alimentos y los procesos de higienización y conservación.
Peñalver Dupont, Carolina Mariluz -
Evaluación de Tulatromicina (Draxxin) y Enrofloxacina (Baytril Max) para la prevención de neumonía enzoótica en cerdos de engorde
Vela L., René G.; Cedeño C., Elyer I.