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Mostrando ítems 1-10 de 34
Application and viability of L. acidophilus, Bifidobacterium and S. thermophilus microencapsulated in soy frozen yogurt
(Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), 2015)
Desarrollo de cultivos probióticos deshidratados por secado spray para la aplicación en alimentos. Estudios microbiológicos y tecnológicos
(Facultad de Ciencias Exactas, Universidad Nacional de La Plata, 2013)
El mercado de alimentos funcionales, en particular aquellos que incorporan bacterias probióticas, se encuentra en constante expansión. La diversificación del mercado de bacterias probióticas genera la necesidad de disponer ...
Pulpa de frambuesa: vehículo para cepas de microorganismos probióticos
(Ediciones INTA, 2018-08)
Desde hace un tiempo se están utilizando frutas como vehículos de bacterias probióticas, por un lado, para ampliar la oferta de alimentos funcionales y, por otro lado, para satisfacer la demanda de consumidores que no ...
Proyecto de Extensión "Kefir: un alimento probiótico a costo cero": Docencia e Investigación para la sociedad
(Universidad Nacional de La Plata, 2010)
No sé si fue precisamente un cambio en la visión de la sociedad en su conjunto y de la función social que me atañe como profesional, sino mas bien la materialización, la proyección en la realidad de ideas que creo que a ...
Alimentos funcionales y Metabolismo oseoFunctional foods and bone metabolism
(Asociación Argentina de osteología y Metabolismo Mineral, 2007-12)
En Japón en 1980 se introdujo el concepto de “nutrición óptima y alimentos funcionales” definiendo a la primera como aquélla que aseguraría un mínimo riesgo de enfermedad a lo largo de la vida. Asimismo, el término de ...
Use of kefir in cold cooking preparationsUso de kéfir en preparaciones de cocina fría
(Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, 2020)
Análise de rotulagem de alimentos com alegação de propriedades funcionais
(Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), 2020)
Efecto de la microencapsulación en microgeles de pectina de Lactobacillus Pracasei Subsp: Toleransen la formulación de alimentos funcionales
(Asociación Argentina de Microbiología, 2019)
La incorporación de probióticos en acuicultura es una de las herramientas más utilizadas últimamente para reducir o eliminar la incidencia de microorganismos patógenos, constituyendo una alternativa para la sustitución de ...
Evidencias científicas de los mecanismos inducidos por probióticos en la modulación del sistema inmune
(Asociación Civil Danone para la Nutrición, la Salud y la Calidad de Vida, 2018)
El tracto gastrointestinal es uno de los ecosistemas microbiológicamente más activos, pues contiene una gran masa de bacterias, levaduras y otros microorganismos. Esta comunidad diversa y dinámica tiene funciones específicas, ...