Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 12373
La función del envase en la conservación de alimentos
(Universidad de La Salle. Ediciones Unisalle, 2015)
Desarrollo de un producto funcional : yogurt con Barbadensis Miller
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2015-12)
El origen del yogurt, se debe en parte al clima y en parte a la casualidad. Los
primeros yogures fueron probablemente de fermentación espontánea, quizá por la
acción de alguna bacteria del interior de las bolsas de piel ...
El mercado de los alimentos funcionales y los nuevos retos para la educación alimentaria - nutricional
(Asociación Costarricense de Salud Pública, 2002)
Alimentos funcionales: análisis general acerca de las características químico - nutricionales, desarrollo industrial y legislación alimentaria
(Asociación Costarricense de Salud Pública, 2001)
Caracterização da batata yacón para produção de cerveja como produto funcional
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2020-01-31)
-------