Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Brasil
Universidades
Universidade Estadual Paulista (Brasil)
Ver ítem
Inicio
Brasil
Universidades
Universidade Estadual Paulista (Brasil)
Ver ítem
Tesis
Caracterização da batata yacón para produção de cerveja como produto funcional
Fecha
2020-01-31
Registro en:
http://hdl.handle.net/11449/191910
000929742
33004030170P0
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5372952
Autor
Palmieri, Darío Abel
Universidade Estadual Paulista (Unesp)
Institución
Universidade Estadual Paulista (Brasil)
Resumen
-------
Materias
Batata yacón
Cerveja
Alimento Funcional
Antioxidante
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >