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Mostrando ítems 1-10 de 3268
La alimentación: un estudio histórico culturalLa alimentación: un estudio histórico cultural
(Instituto de Historia de España. Facultad de Ciencias Sociales. Universidad Católica Argen, 2017)
Historia de la alimentación : panorama y posibilidades
(Universidad de Antioquia, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas, Departamento de HistoriaGrupo de Investigación en Historia SocialColombia, 2018)
Historia y Alimentación Popular. Dos décadas de lucha médica contra la desnutrición en el Chile urbano, 1930-1950
(Ministerio de Salud, 2016-10-01)
El libro es el segundo de la serie “Hitos de la Salud Pública en Chile” que la Unidad de Patrimonio Cultural del Ministerio de Salud publica con el fin de preservar la memoria histórica y registrar las buenas prácticas de ...
Mestizaje en el universo alimentario en el Nuevo Reino de Granada, siglos XVI y XVII
(Universidad de Antioquia, Vicerrectoría de ExtensiónGrupo de Investigación en Historia SocialColombia, 2017)
Alimentación en Medellín : 1880 - 1930
(Medellín, Colombia, 2020)
Estudio comparativo de la alimentacion de Bubo virginianus (Strigidae) en dos regiones de Chile.
(Museo de Historia Natural de Valparaíso, 1978)
Las manos en la masa. Arqueologías, Antropologías e Historias de la Alimentación en Suramérica
(Corintios 13 para el Museo de Antropología (FHyCS, UNC), el Instituto de Arqueología de Córdoba (IDACOR, CONICET-UNC) y el Instituto Superior de Estudios Sociales (CONICET-UNT), 2012)
A ningún lector(a) le cabrá dudas respecto a los sustanciales aportes de Las manos en la masa, Arqueologías y Antropologías de la alimentación en Suramérica, compilado por Pilar Babot, Francisco Pazzarelli y Maria Marschoff, ...