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Mostrando ítems 1-10 de 22
Evaluación físico-química y sensorial de una mayonesa elaborada con aceite de oliva virgen variedad Frantoio
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2020)
Codigestión anaerobia de guano de gallina con residuos orgánicos generados por la fábrica de aceite de oliva de la Facultad de Ciencias Agrarias-Universidad Nacional de Cuyo
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2019)
Revisión bibliográfica sobre aceites con énfasis en el Aceite de la Semilla Tectona Grandis (Teca)
(Facultad de Ciencias BásicasQuímica, 2020)
Argentina
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2017)
Validación del método del ácido ascórbico para la determinación de fósforo total y ortofosfato en agua potable, natural y residual en el licam sena-ccit.
(Facultad de Ciencias BásicasQuímica, 2020)
Evaluación de la calidad de la arena de las playas de Sabanilla, Miramar, Salgar, Country y Pradomar pertenecientes al municipio de Puerto Colombia, Atlántico.
(Universidad de la CostaIngeniería Ambiental, 2019)