Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 118
Development of calcium rich solution from eggshell
(Karger, 2020)
To develop a calcium rich solution from eggshell and lemon juice, to be applied in gluten and lactose free cookies, and evaluating its organoleptic and nutritional quality.
Evaluación del Creep Feeding en corderos Corriedale criados en sistemas extensivos. 3. Aceptabilidad de la carneEvaluation of Creep Feeding in Corriedale lambs reared in extensive systems. 3. Acceptability of meat
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2020)
La aceptabilidad de la carne por parte de los consumidores es fundamental para garantizar un mayor consumo de un determinado producto. Uno de los factores que podría afectar la aceptabilidad de la carne es el sistema de ...
Evaluación del conocimiento de hortalizas en un grupo de adolescentes argentinos
(2020-09)
Adoptar hábitos alimentarios saludables en etapas tempranas de la vida aumenta la probabilidad
de que se mantengan en la edad adulta. En Argentina, la ingesta de hortalizas está por debajo del
nivel recomendado. Múltiples ...
Application of a central design composed of surface of response for the determination of the flatness in the steel sheets of a Colombian steel
(Lecture Notes in Computer Science (including subseries Lecture Notes in Artificial Intelligence and Lecture Notes in Bioinformatics), 2018)
Carnaval y Nación
(Fundación Carnaval de Barranquilla, 2019)
Carnaval de Olodun
(Fundación Carnaval de Barranquilla, 2019)
La inversión ritual
(Fundación Carnaval de Barranquilla, 2019)
Carnaval Carioca
(Fundación Carnaval de Barranquilla, 2019)
Carnaval en Basilea: Fasnacht
(Fundación Carnaval de Barranquilla, 2019)
“Kerigma: una experiencia del carnaval en la ciudad”
(Fundación Carnaval de Barranquilla, 2019)