Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 638
Análisis bacteriológico de la leche pasteurizada en la ciudad de Monterrey
(San Pedro Garza García, UDEM, 2023)
Estudio bacteriológico en leches pasteurizadas
(San Pedro Garza García, UDEM, 2023)
Evaluación de los análisis físicos-químicos de la leche bovina
(2017)
This research was conducted in the Sígsig canton in the province of Azuay, whose purpose was to evaluate the percentages of fat, non-fat solids, density, crioscopico point, proteins, lactose and salts, to determine the ...
Estudio de la leche de vaca en nuestro medio
(1950-11-11)
Determinación de la Calidad de la Leche Cruda ( Acidez, Densidad, Grasa, Reductasa, Sólidos Totales ), Aplicando un Programa de Capacitación en 4 Comunidades de la Parroquia Pintag, Cantón Quito
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012-01-13)
En la parroquia Pintag Cantón Quito provincia de Pichincha, se determinó la calidad de leche cruda (acidez, densidad, grasa, reductasa, sólidos totales) en cuatro comunidades (Ubillús, El Carmen, Valencia y Pinantura); ...