Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 306
Análisis de las limitaciones para la exportación de aceituna de mesa en envases destinados al consumo en la empresa Agroindustrias Olivepack S.A.C.
(Universidad Privada de Tacna, 2016)
Guía para el procesamiento de aceitunas de mesa
(Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIAPE, 2024-02-29)
El INIA pone este documento a disposición de investigadores, profesionales, productores y público en general interesados en la conservación y valoración de la diversidad de este cultivo que puede contribuir a la seguridad ...
Análisis sectorial de la aceituna en el Perú y en el entorno global
(Universidad de PiuraPE, 2021-07-12)
El presente trabajo de investigación busca dar un mejor entendimiento del sector de aceitunas en el Perú, así como su relevancia en el mercado internacional y explicar la tendencia creciente global de su consumo. Asimismo, ...
Comercio electrónico y exportación de aceituna de mesa al Brasil 2008 - 2013
(Universidad César VallejoPE, 2014)
La investigación tuvo como objetivo determinar si existe relación entre el potencial comercial del
uso del comercio electrónico y la exportación de aceitunas de mesa a Brasil en el periodo 2008 –
2013.
La investigación ...
Comercio electrónico y exportación de aceituna de mesa al Brasil 2008 - 2013
(Universidad César Vallejo, 2014)
La investigación tuvo como objetivo determinar si existe relación entre el potencial comercial del
uso del comercio electrónico y la exportación de aceitunas de mesa a Brasil en el periodo 2008 –
2013.
La investigación ...
Presencia de polifenoles en aceitunas de mesa
(Editorial UMaza, 2009-10)
Cuantificar el contenido de compuestos polifenólicos totales en aceitunas de mesa para recomendarlo como fuente de estos compuestos.
Estudio del arte para la elaboración de aceitunas en todas sus formas de presentación
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2015)
La presente memoria descriptiva tiene como objetivo informar sobre los últimos
avances en el que se encuentra la investigación sobre la elaboración de aceitunas en
todas sus formas de presentación.
Se comienza citando ...