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Mostrando ítems 1-10 de 927
Estudio de la actividad de a-Amilasa como indicador de estrés por aplicación de cultar en mango (Mangifera indica cv. manila)
(Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa., 2005)
Estudio comparativo de las enzimas amilasas y celulasas producidas por levaduras psicrófilas y psicrotolerantes
(Universidad de Chile, 2017)
Efectos de la utilización de enzimas α-amilasa y lipasa sobre el desempeño productivo de lechones recién destetados
(Facultad de Ciencias Agrarias, UNA., 2021)
Producción de amilasas y proteasas por Bacillus spp. aislados de suelos de la Universidad Nacional de Trujillo, La Libertad-Perú.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
En la presente investigación se cuantificó la producción de amilasas y proteasas
de 34 cultivos de Bacillus aislados de suelos de la Universidad Nacional de Trujillo
mediante la actividad enzimática. Para ello se reactivó ...
Producción de amilasas y proteasas por Bacillus spp. aislados de suelos de la Universidad Nacional de Trujillo, La Libertad-Perú.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
En la presente investigación se cuantificó la producción de amilasas y proteasas
de 34 cultivos de Bacillus aislados de suelos de la Universidad Nacional de Trujillo
mediante la actividad enzimática. Para ello se reactivó ...
Bacterias aerobias formadoras de esporas procedentes del bosque protector Mindo-Nambillo, PH, temperatura y diferentes fuentes de almidón como sustrato para la producción de amilasas
(ESPE / SANGOLQUÍ / 2008, 2008-06-30)
La industria enzimática apareció a principios del siglo veinte con la producción de amilasas de origen fúngico y ha ido creciendo paulatinamente hasta la actualidad. Hoy en día las enzimas gozan de un campo de aplicación ...