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Mostrando ítems 1-10 de 1231
Ingesta de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga n-3 en mujeres embarazadas
(2013)
El ácido docosahexaenoico (DHA) es fundamental
para el desarrollo neurológico y retiniano. La recomendación
actual de DHA en el embarazo es de
200mg/d, lo cual se cubre con una o dos porciones
de pescados grasos de mar ...
Composición de ácidos grasos en huevos y adultos de Tigriopus angulatus (Copepoda: Harpacticoida)
(Universidad de Valparaíso. Facultad de Ciencias del Mar, 2010)
NIVELES DE ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS OMEGA-3 EN MEMBRANAS DE ERITROCITOS DE MUJERES CON DEPRESIÓN
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2008)
Composición de ácidos grasos en la dieta materna en mujeres embarazadas
(2015)
Los ácidos grasos poli-insaturados (AGPI) n-6 y n-3 se consideran esenciales, porque los mamíferos no tienen la capacidad enzimá-tica para insertar un doble enlace en la posi-ción n-6 y n-3. En los últimos años ha toma-do ...
Optimización del proceso de acidólisis enzimática, en dióxido de carbono supercrítico, de aceite de canola (brassica napus l.) y concentrados de ácidos grasos poliinsaturados sobre el contenido de ácidos grasos epa y dha
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El objetivo del presente trabajo fue optimizar las variables del proceso de acidólisis enzimática de aceite de canola (Brassica napus L.) y concentrados de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga (AGPICL) para obtener ...
Estabilidad oxidativa de harinas y sopas de quinoa
(2013)
La quinoa presenta múltiples aplicaciones culinarias. Posee alto contenido de almidón y una cantidad importante de lípidos, próximos a los 7%, integrados principalmente por triglicéridos. De estos, el 55% es ácido linoleico ...
Revisión crítica: Efectos de la suplementación con ácidos grasos poliinsaturados omega 3 en la permeabilidad de los accesos vasculares de pacientes con enfermedad renal crónica en terapia de reemplazo renal
(Universidad Privada Norbert WienerPE, 2021-12-23)
RESUMEN DEL TRABAJO (Máximo 200 palabras y en castellano) La intervención nutricional es la suplementación con ácidos grasos en pacientes con enfermedad renal crónica en terapia de reemplazo renal. La presente investigación ...
Determinación del contenido de ácidos grasos cis, trans, saturados, monoinsaturados y poliinsaturados en snacks mediante cromatografía de gases
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2020-03-02)
Las grasas son uno de los macronutrientes presentes en los alimentos, fundamentales
para diversas funciones clave del organismo, existiendo diferentes tipos como las
insaturadas, saturadas y trans, siendo estas últimas ...