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Mostrando ítems 1-10 de 2182
Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.)
(IICA, Turrialba (Costa Rica), 1959)
Estudio realizado con el fin de observar los efectos de los tratamientos en el trasplante y la resistencia de las plantas a las condiciones de sequía. Todos estos estudios, se realizaron en La Hulera, situado a 2 Km, ...
Secado solar y de bandejas en el contenido de azúcares reductores y de ácido oxálico de oxalis tuberosa
(Universidad Nacional del Santa, 2021)
La oca (Oxalis tuberosa) es una planta andina, el cual contiene una gran variedad de
nutrientes así como azúcares reductores. Sin embargo este tubérculo no se puede
consumir en estado fresco debido a su alto contenido ...
Influencia del stress y la temperatura de almacenamiento en la variación del ácido oxálico, azúcares reductores y pérdida de peso en tres variedades de oca (Oxális Tuberosa Mol.)
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2017)
En la presente investigación se evaluó la influencia del stress y la temperatura de almacenamiento en la variación del ácido oxálico, azucares reductores y pérdida del peso en tres variedades de oca (Oxális tuberosa Mol.), ...
Influencia del consumo de azúcar en la aparición y progresión de la caries dental
(Universidad de Cuenca, 2022)
Uso del bagazo de caña de azúcar y bagazo modificado como adsorbente de aceites lubricantes a diferentes PHs
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2020)
Con la finalidad de resolver los problemas ambientales, que se generan cuando se derrama aceites lubricantes o productos similares dentro de los senos de agua, se desarrolló el presente trabajo de investigación titulado ...
Metodología para la protección selectiva del ácido trans-aconítico
(Universidad IcesiFacultad de Ciencias NaturalesDepartamento de Ciencias Químicas, 2017-01-01)
El ácido trans-aconítico (ATA) es un compuesto de gran abundancia que se encuentra en los residuos del proceso industrial de la caña de azúcar, por lo que existe un especial interés en poder proveerle un valor agregado a ...
Proceso de obtención de parámetros óptimos en la producción de ácido butírico a partir de la melaza de la caña de azúcar.
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2011)
El objetivo del presente trabajo de investigación es la obtención del ácido butírico a partir de la melaza de caña de azúcar, el cual constituye el más importante subproducto de la industria azucarera; que por su ...