Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 24
Análisis comparativo entre ácido láctico, ácido peroxiacético e hipoclorito de sodio en la desinfección de canales bovinas en el frigorífico San Martín en Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Medicina Veterinaria, 2009)
Efecto de tratamientos de desinfección con hipoclorito de sodio y ácido peroxiacético sobre los parámetros fisicoquímicos del aguacate (Persea americana var. Hass) almacenado a dos temperaturas.
En los últimos años, la demanda de frutas y hortalizas frescas de buena, calidad,vida de anaquel prolongada y "listas para consumo" se ha incrementado sustancialmente. Esto genera que la comercialización de productos ...
Efecto de distintos sanitizantes sobre la carga microbiana y calidad funcional en rúcula (Eruca Sativa Mill.) almacenada bajo refrigeración
(Universidad de Chile, 2011)
La industria de productos frescos cortados ha experimentado un crecimiento debido al
cambio de hábito alimenticio de los consumidores. Esto ha llevado a buscar nuevas
estrategias dentro del procesamiento de los alimentos, ...
Comparación de ácido láctico, ácido peroxiacético e hipoclorito de sodio en la desinfección de canales bovinas en un frigorífico de Bogotá, Colombia
(Universidad de La Salle. Ediciones Unisalle, 23 d)
Características funcionales y microbiológicas en brotes de alfalfa (Medicago sativa L.) tratados con diferentes sanitizantes
(Universidad de Chile, 2012)
En este estudio se evaluó el efecto de los agentes sanitizantes sobre la calidad funcional y microbiológica en los brotes de alfalfa (Medicago sativa L.). Los brotes fueron sumergidos durante 5 minutos en soluciones ...
Efectos de diferentes sanitizantes sobre las características microbiológicas, composición química y calidad sensorial de berros almacenados bajo condiciones de atmósfera modificada
(Universidad de Chile, 2012)
Actualmente en la industria de ensaladas frescas, el berro se muestra como una alternativa a la
oferta de productos gourmet, reconociéndosele un elevado contenido de compuestos promotores
de la salud de carácter ...
PREVALENCIA DE Salmonella DURANTE EL CULTIVO, COSECHA Y EMPAQUE DE PAPAYA (Carica papaya L.) EN TECOMÁN, COLIMA Y EVALUACIÓN DEL PROCESO DE DESINFECCIÓN
(Biblioteca Digital wdg.biblioUniversidad de Guadalajara, 2018-09-27)
La exportación de papayas mexicanas enfrenta dos importantes retos; (I) la ocurrencia de
brotes de salmonelosis en EUA y (II) el cumplimiento del Produce Safety Rule (PSR), de
la Ley de Modernización en Inocuidad de ...
Últimas investigaciones utilizando tratamientos químicos para conservación de frutas minimamente procesadas
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
Lo tratamientos químicos para la conservación de frutas mínimamente procesadas que se utiliza para el control del pardeamiento y ablandamiento de los tejidos vegetales, además del crecimiento microbiano consiste en adicionar ...
Últimas investigaciones utilizando tratamientos químicos para conservación de frutas minimamente procesadas
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
Lo tratamientos químicos para la conservación de frutas mínimamente procesadas que se utiliza para el control del pardeamiento y ablandamiento de los tejidos vegetales, además del crecimiento microbiano consiste en adicionar ...