Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 587
Determinación de ácido clorogénico, ácido cafeico y vainillina en la variedad de papa (solanum tuberosum l.) nativa, ojo de muerto de Chugay (región la libertad)
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
El objetivo del presente trabajo fue identificar y cuantificar ácido clorogénico, ácido
cafeico y vainillina en papa nativa de color morada variedad Ojo de Muerto
cultivadas en La Soledad caserío de Chugay a 3400 m.s.n.m. ...
Determinación de ácido clorogénico, ácido cafeico y vainillina en la variedad de papa (solanum tuberosum l.) nativa, ojo de muerto de Chugay (región la libertad)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
El objetivo del presente trabajo fue identificar y cuantificar ácido clorogénico, ácido
cafeico y vainillina en papa nativa de color morada variedad Ojo de Muerto
cultivadas en La Soledad caserío de Chugay a 3400 m.s.n.m. ...