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Recubrimiento Comestible de Bombones a Base de Gelatina, Glucosa y / o Caseína.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012-02-17)
The objective of this thesis is to prepare edible coatings for chocolates based on gelatin, glucose, and/or casein in order to provide greater nutritional value and contribute to caring for the environment by reducing the ...
Formulación de una pelicula y un recubrimiento comestible a partir del aprovechamiento del lactosuero vacuno en la Región Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2016-10-21)
El presente trabajo de investigación tiene por finalidad formular una película y
un recubrimiento comestibles a partir del aprovechamiento de lactosuero
vacuno en la región Lambayeque; para ello se dispone de lactosuero ...
Evaluación de concentración de propóleo en un recubrimiento comestible aplicado en Vitis Vinífera (Red Globe) para prolongar su vida útil.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019-11-12)
El presente proyecto de tesis tiene como propósito plantear la formulación y
evaluación de tres concentraciones de extracto etanólico de propóleo en
recubrimientos comestibles para prolongar la vida útil en fresco de ...
Elaboración de un recubrimiento comestible para trucha arco íris (Oncorhynchus mykiss) en filetes
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Aplicación de films comestibles en la industria alimentaria
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
El almidón, su uso y efecto como recubrimiento comestible en la conservación de frutas.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2021-02-12)
Post-harvest losses of fruits and vegetables caused by microorganisms are high due to the lack of technological resources and the absence of protection systems, which causes the low competitiveness of this value chain. ...
Empleo de recubrimientos comestibles en la conservación de Fragaria xananassa (Fresa)
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2016-03-24)
At Animal Science Faculty of Escuela Superior Politecnica de Chimborazo, three gel, pectin, and bee wax edible coating were evaluated under a control treatment for conserving Oso Grande strawberry after the harvest at an ...
Utilización de tres tipos de recubrimientos comestibles en la conservación postcosecha de Carica papaya L. (Papaya)
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2016-03-17)
In the Faculty of Animal Science at Polytechnic School of Chimborazo, the effect of three types of edible coatings against a witness in the postharvest conservation of papaya, with three repetitions each, distributed under ...
Efecto de un recubrimiento comestible a base de goma de Tara (Caesalpinia spinosa) sobre las características Fisicoquímicas y Microbiológica en trozos de pechuga de pollo almacenadas en refrigeración
(Universidad César Vallejo, 2017)
El objetivo del presente trabajo fue determinar el efecto de un recubrimiento
comestible a base de la goma de tara (caesalpinia spinosa) a diferentes
concentraciones (1%, 1.5% y 2%) sobre las características fisicoquímicas ...