Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
Tesis
Formulación y evaluación del uso de recubrimientos comestibles a base de gelano sobre trozos de piña frescos cortados para minimizar el deterioro de atributos de calidad y pérdida de masa
Fecha
2014
Registro en:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2316
http://hdl.handle.net/10669/29068
http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2390607
Autor
Saborío Marín, Laura
Institución
Universidad de Costa Rica
Materias
GOMAS Y RESINAS
REVESTIMIENTOS COMESTIBLES - PRUEBAS
PROCESAMIENTO DE FRUTAS
POLISACARIDOS
REVESTIMIENTOS COMESTIBLES
PIÑA - ALMACENAMIENTO
PIÑA - CONSERVACION
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >