Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 30
Sistema de monitoreo de temperatura en cámaras de refrigeración para la Empresa Degeremcia S.A.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería en Teleinformática., 2018-09-10)
La empresa Degeremcia S.A, en sus instalaciones, lleva un monitoreo de temperatura manual, lo que causa pérdidas económicas y de calidad en sus productos, como también consumo de las horas de trabajo del personal que se ...
Efecto del tratamiento con frio en propiedades sensoriales y color de los tostones de plátano (Musa paradisiaca) preelaborados
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022)
Correlación entre bacterias psicrófilas, psicrótrofas y coliformes totales en leche semi-descremada y chocolatada de la planta de lácteos Zamorano
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
Control de temperatura en transportes de alimentos refrigerados y congelados en la Dirección de Bromatología de General Rodríguez
(Universidad Nacional de Luján, 2020)
La temperatura es el factor extrínseco de mayor importancia respecto al crecimiento microbiano. La aplicación de frío es uno de los mecanismos de conservación más utilizados para la preservación de los alimentos, ya que ...
Acompañamiento al desarrollo del plan de saneamiento básico en restaurantes infantiles del programa Buen comienzo asociados a la Cooperativa COOMEI.
(Corporación Universitaria Lasallista, 2019)
Caracterización del jugo de naranja que se comercializa en Caluma, propuesta de conservación para aumentar su vida ùtil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2013)
En el presente trabajo se muestran los resultados de la investigación dirigida al incremento de la vida útil del jugo de naranja producido en Caluma, en función de incrementar la eficiencia productiva y económica de este ...