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Propuesta de diseño de un equipo de liofilización para el laboratorio de operaciones unitarias
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
Composición química, rendimiento y evalualuación de la calidad de la piangua (Anadara tuberculosa) almacenada en refrigeración (4 °C)
(1996)
Se determinó la composición química (humedad: 85,6%, proteína: 8,52%, grasa: 0,53% y materia mineral: 1,89%) así como el rendimiento de la porción comestible (40,7%) de Anadara tuberculosa. Después de un tratamiento de ...
Comportamiento del fruto de agraz (vaccinium meridionale swartz) cosechado en diferentes estados de madurez y almacenado en refrigeración
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2012)
El agraz o mortiño es un frutal promisorio, considerado como un alimento funcional por su contenido de antocianinas, antioxidantes y vitaminas; no obstante, es un fruto altamente perecedero que pierde rápidamente su calidad ...
Caracterización y almacenamiento de los almíbares residuales de la deshidratación osmótica de piña (Ananas comosus var Cayena Lisa) y papaya (Carica papaya var Solo Sunrise)
(1992-07)
Se realizó una comparación de algunas características físicas y químicas de los almíbares residuales de la deshidratación osmótica de papaya y piña sin ningún tratamiento y sometidos a dos procesos diferentes: pasteurización ...
Determinación de una fórmula de ceviche de pescado
(1993)
Con el fin de estandarizar una formulación de ceviche que permita posteriormente estudiar el crecimiento y la supervivencia de bacterias patógenas, se realizó una encuesta en 27 establecimientos, localizados en las provincias ...
Chemical quality parameters and bioactive compound content of Brazilian berries
(2015-01-01)
There is a growing consumer demand for higher healthy foods such as berries which are a rich source of phenolic compounds. The current work evaluated blackberry cultivars: Cherokee, Tupy and Xavante; raspberry cultivars: ...
Determination of heat transfer coefficients in plastic French straws plunged in liquid nitrogen
(2014)
Abstract: The knowledge of the thermodynamic process during the cooling of reproductive biological systems is important to assess and optimize the cryopreservation procedures. The time temperature curve of a sample immersed ...
Manipulacion higienica de los alimentos: conocimientos previos de estudiantes de Gatronomia de un Instituto privado, año 2007
(Universidad de Belgrano . Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y de Salud -, 2012-08-22)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar los conocimientos previos en Manipulación Higiénica de los Alimentos de los alumnos de primer año de gastronomía, cohorte 2007, de un instituto privado de la CABA y su sucursal ...