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Desarrollo de pitillos comestibles utilizando una mezcla de almidón termoplástico de maíz y polihidroxibutirato (PHB) obtenido a partir del microorganismo bacillus megaterium
(Universidad de los AndesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química y de Alimentos, 2017)
Aproximadamente el 80-90% de la contaminación en los océanos proviene de fuentes plásticas. Entre estas, los pitillos representan una porción significante dado el corto tiempo de uso que tienen y sobretodo la frecuencia ...
PHA sintasa, enzima clave en la polimerización de bioplásticos biodegradables: revisión de su clasificación y funcionalidad
(Facultad de Ciencias Exactas y NaturalesManizalesBiología, 2023)
Uso de productos hiperosmolares para el manejo de heridas crónicas de pie diabetico
(Bogotá : Fundación Universitaria del Área Andina , 2020BogotáFacultad de Ciencias de la Salud y del Deporte, 2020)
Las heridas crónicas específicamente las úlceras de pie diabético afectan principalmente a
las personas con diabetes tipo 1 y 2. No solo en Colombia, se han desarrollado estrategias e
intervenciones de salud pública, ...
Estudio del efecto del mesocarpio del coco y estiércol bovino en la conductividad térmica y resistencia a la compresión de bloques de mampostería
(Facultad de IngenieríaIngeniería Mecánica, 2020)
Obtención y caracterización de un material compuesto a base de almidón de yuca amarga (Manihot Esculenta) y endocarpio de coco pulverizado
(Facultad de IngenieríaIngeniería Mecánica, 2020)
Formulación teórica para la obtención de filmes y revestimientos a base de almidón de yuca
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2021)