Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 457
Exportación de maca peruana al mercado de Estados Unidos durante el periodo 2009-2015
(Universidad César Vallejo, 2018)
Propuesta de mejora en el proceso productivo de la harina de maca envasada, a partir del fruto listo para su transformación
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2015)
La presente investigación nos presente la problemática que existe en aquellas empresas industriales de Maca en nuestro país Perú en su proceso productivo que llevan estos en los últimos años. Las exportaciones de este ...
Propuesta de mejora en el proceso productivo de la harina de maca envasada, a partir del fruto listo para su transformación
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2015)
La presente investigación nos presente la problemática que existe en aquellas empresas industriales de Maca en nuestro país Perú en su proceso productivo que llevan estos en los últimos años. Las exportaciones de este ...
Propuesta de mejora en el proceso productivo de la harina de maca envasada, a partir del fruto listo para su transformación
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2015)
La presente investigación nos presente la problemática que existe en aquellas empresas industriales de Maca en nuestro país Perú en su proceso productivo que llevan estos en los últimos años. Las exportaciones de este ...
Exportación de maca peruana al mercado de Estados Unidos durante el periodo 2009-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)
El presente trabajo de investigación titulado exportación de maca peruana al
mercado de Estados Unidos durante el periodo 2009-2015 tiene como objetivo
conocer la evolución de la exportación de maca peruana al mercado ...
Preparación del agar litme a partir de lepidium meyenii w. (maca) y prosopis pallida (algarrobo) para detectar contaminantes bacterianos
(2018-12-15)
El objetivo del presente trabajo fue determinar si el uso del Lepidium meyenii W. (Maca) y Prosopis pallida (Algarrobo) del Agar LITME en la detección de contaminantes bacterianos es buena. El tubérculo Maca Ecotipo Negra, ...
Productividad regional de la maca y exportación de la harina de maca, periodo 2008 – 2017
(Universidad César Vallejo, 2018)
Esta investigación tiene como objetivo determinar si existe una relación entre la
productividad regional y la exportación de la harina de maca, durante el periodo 2008-
2017.
En esta investigación el diseño utilizado ...
Productividad regional de la maca y exportación de la harina de maca, periodo 2008 – 2017
(Universidad César Vallejo, 2019)
Competitividad de la exportación de la harina de maca peruana 2010-2015
(Universidad César VallejoPE, 2016)
En los últimos años la producción y exportación de la maca (Lepidium meyenii)
han ido tomando un papel importante en el Perú, siendo en el 2015 el principal
exportador de maca (en sus diferentes presentaciones), debido a ...
Desarrollo de un Producto y Proceso Productivo de la Maca (Lepidium Meyenii) para el Mercado Nacional
(Universidad César Vallejo, 2018)
La presente investigación tuvo por objetivo desarrollar un producto y proceso productivo de la maca para el mercado nacional. Para ello se realizó un estudio no experimental descriptivo, teniendo como única variable al ...