es | en | pt | fr
    • Presentation
    • Countries
    • Institutions
    • Get involved
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Search 
        •   Home
        • Search
        •   Home
        • Search

        Search

        Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

        Filters

        Use filters to refine the search results.

        Now showing items 1-10 of 12

        • Sort Options:
        • Relevance
        • Title Asc
        • Title Desc
        • Up date
        • Descending date
        • Results Per Page:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100

        Evaluación del proceso de elaboración de Ricotta 

        Finten, Florencia

        Evaluación tecnológica del lactosuero como material encapsulante de un microorganismo prebiótico (Lactobacillus casei) 

        Rodriguez Mejía, Faydi Yolanda; Ruiz Blanco, María Camila (Valledupar : Universidad de Santander, 2019, 2020)

        Producción de biomasas a partir de lactosuero contaminado con antibióticos para disminuir su impacto ambiental 

        Eluk, Dafna (2022-08-03)
        Los antibióticos veterinarios son una fuente de contaminación ambiental. Por esto, se evaluó el efecto fitotóxico de cinco familias de antibióticos sobre la frecuencia de germinación y elongación radicular de semillas de ...

        Bacteriófagos en derivados de lactosuero: estrategias para enfrentar la problemática en el sector productivo. 

        Quiberoni, Andrea
        La conversión del suero de quesería (lactosuero) en productos con valor agregado ofrece diversos beneficios: i) impacto económico positivo para el desarrollo regional y nacional, ya que se industrializa un residuo de la ...

        Fermento láctico para mejorar panes sin gluten : selección del medio de cultivo para producir biomasa 

        Paulon, Florencia (, 2018)

        Síntesis de poli(ácido láctico) a partir de lactosuero y bacterias ácido lácticas de la región Centro de Argentina 

        Garnero, Paula Carolina (2021-07-07)
        En esta tesis se presenta un paquete tecnológico que involucra básicamente una primera etapa de obtención de ácido láctico (AL), que emplea cepas nativas, no comerciales, y permeado de lactosuero como medio de fermentación; ...

        Harinas enriquecidas en proteínas: efecto del procesamiento tecnológico sobre la calidad nutricional de productos panificados 

        Erben, Melina (2016-03-18)
        Formulaciones de pan de molde y cookies con aceptables características físicas, sensoriales y mayor calidad nutricional, fueron desarrolladas. Para ello, se emplearon harina de soja (HS), harina de arveja (HA) y concentrado ...

        Producción de un alimento funcional de base láctea: caracterización fisicoquímica y nutricional, y estudio de factibilidad para un adecuado cambio de escala. 

        Sihufe, Guillermo Adrián
        En el presente proyecto de investigación, se pretende formular un alimento de base láctea, nutricionalmente enriquecido por agregado de hidrolizados de proteína de suero lácteo. En este sentido, se prevé evaluar, tanto ...

        Hidrolizados caseínicos totales y fraccionados. Evaluación de su acción promotora del crecimiento y estimulante de propiedades tecnológicas de las bacterias ácido lácticas 

        Rey, María Carolina (2009-11-27)
        En las caseínas han sido localizadas muchas fracciones polipeptídicas específicas obtenidas por tratamiento lítico de la molécula proteica con enzimas específicas. Algunos de estos péptidos mostraron actividad modificadora ...

        Efecto de altas presiones hidrostáticas sobre parámetros de calidad y microbiológicos en una bebida fermentada utilizando suero lácteo 

        Ambrosi, Vanina A.; Denoya, Gabriela Inés; Castells, María Laura; Sarquis, Sandra; Aranibar, Germán F.; Vaudagna, Sergio Ramon; Nanni, Mariana; Diaz, Gabriela Esther; Pega, Juan Franco (Facultad Regional Buenos Aires, Universidad Tecnológica Nacional, 2019-07)
        Evaluar el efecto de APH sobre parámetros de calidad y microbiológicos en una bebida fermentada, elaborada a partir de lactosuero, a fin de: - Proponer una alternativa de aprovechamiento de este subproducto mediante su ...
        • 1
        • 2

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORE BY

        Countries
        ArgentinaBoliviaBrasilChileColombiaCosta RicaCubaEcuadorEl SalvadorGuatemalaHaitíHondurasJamaicaMéxicoNicaraguaPanamáParaguayPerúPuerto RicoRepública DominicanaTrinidad y TobagoUruguayVenezuela

        EXPLORE BY

        Institutions

        Discover


        Document type
        info:eu-repo/semantics/acceptedVersion (12)
        info:ar-repo/semantics/tesis doctoral (6)
        info:eu-repo/semantics/doctoralThesis (6)
        SNRD (6)
        info:ar-repo/semantics/documento de conferencia (2)
        info:ar-repo/semantics/plan de gestión de datos (2)
        ... View More

        Browse in Repository Network

        Countries >
        Document type >
        Publication date >
        Institutions >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018