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Mostrando ítems 1-10 de 86
Determinación de los parámetros operacionales en la obtención de un producto oleoso de la mauritia fleuxosa (aguaje)
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2008)
El presente trabajo de investigación consiste en la extracción y refinación del aceite crudo de la Mauritia Flexuosa (aguaje), para obtener aceite apto al consumo humano de muy buena calidad. Se utilizó diferentes métodos ...
Efecto de la concentración y del tipo de tratamiento sobre la actividad antioxidante e la chirimoya (Annona cherimola Mill)
(Universidad Científica del Sur, 2017)
Optimización de la Extracción del Aceite de Semillas de Uva Quebranta (Vitis Vinífera) con Co2 Supercrítico, Caracterización y Evaluación de la Actividad Antioxidante
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo extraer con CO2 supercrítico el aceite de semillas de Vitis vinífera de la variedad Quebranta de Ica, aprovechando los residuos (orujo) generados del proceso de ...
Rendimiento y caracterización física y química de la oleorresina Foeniculum vulgare (MILLER:1769) hinojo extraída mediante el método soxhlet con solventes etanol y hexano
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2020)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar el porcentaje de rendimiento y las características físicas y químicas que presenta la oleorresina de foeniculum vulgare (Miller:1769), extraída con solventes ...
Efecto de la concentración y del tipo de tratamiento sobre la actividad antioxidante e la chirimoya (Annona cherimola Mill)
(Universidad Científica del Sur, 2011)
La chirimoya es una fruta tropical y subtropical de exquisito sabor y alto valor
nutricional. Objetivo: Determinar el efecto de la concentración y del tipo de
tratamiento sobre la actividad antioxidante de la chirimoya. ...
Determinación de los parámetros operacionales en la obtención de un producto oleoso de la mauritia fleuxosa (aguaje)
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
Caracterización y extracción de oleorresina del ají paprika (Capsicum annuum) aplicando hexano y alcohol etílico como solventes
(Universidad Nacional de Barranca.PE, 2022)
La oleorresina de ají páprika es considerado un aceite viscoso, obtenido mediante el método de extracción sólido-líquido. Esta investigación tuvo como objetivo caracterizar y extraer la oleorresina de ají páprika (Capsicum ...