Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 65
Hazard analysis and critical control point (haccp) in a company balanced food for animalsSistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (haccp) en una empresa de alimentos balanceados para animalesSistema de análise de riscos e pontos críticos de controle (haccp) em uma companhia de alimentos balanceados para animais
(Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado, 2019)
Metodología para realizar estudios de evidencia microbiológica en plantas procesadoras de alimentos
(Universidad de Costa Rica, 2007)
APIR: methodology for risk assessment and prioritization in HACCP plansAPIR: metodología para la evaluación y priorización del riesgo en planes HACCP
(Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica, 2022)
DEVELOPMENT OF A HACCP SYSTEM FOR HONEY PROCESSINGSISTEMA DE ANÁLISIS DE RIESGO Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCPS) EN EL PROCESAMIENTO DE MIEL
(Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Austral de Chile, 2007)
Un Método para Evaluar Medidas de Control de Peligros en el Proceso de Frutillas Congeladas
(Universidad Tecnológica Nacional, 2018)
Diseño del sistema HACCP para el proceso de producción de carne bovina para consumoDesign of HACCP system for the process of bovine meat for consumption
(Universidad de Antioquia, Facultad de Ciencias AgrariasMedellín, Colombia, 2017)
Desarrollo y planificación para la implementación del sistema HACCP para el proceso de desposte y charqueo en cortes de carne vacuna envasada y refrigerada en supermercado mayorista Makro S.A.
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2021)