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Mostrando ítems 1-10 de 180
Terneza, grasa intramuscular y de cobertura en carne de novillos faenados en Corrientes (Argentina)
(2013)
La terneza de la carne es el atributo más apreciado por los consumidores, encontrándose condicionada por muchos factores. El objetivo de este trabajo fue generar información sobre terneza objetiva post maduración de la ...
Elaboración de chocolate: funcionalidad de la manteca de cacao y los efectos de su reemplazo por grasas alternativas
(Asociación Argentina de Grasas y Aceites, 2021-10-25)
La manteca de cacao (MC) es la grasa que se encuentra presente en el grano de cacao. Debido a su composición química, propiedades de cristalización, contenido de grasa sólida, polimorfismo y estabilidad, la MC desempeña ...
Procesos de Intensificación y aprovechamiento de médula y grasa ósea en el sur de Mendoza, Argentina
(Universidad Autónoma de Madrid, 2012)
Inclusión de grasa en dietas de cerdas primíparas: efecto sobre la cerda y la performance de la camada.Inclusion of fat in the diet of primiparous sows: effect on the reproduction and litter performance
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2020-04)
Inclusión de grasa en dieta decerdas primíparas: efecto sobre la reproducción y performance de la camada. Rev. Vet. 31:1, 61-65, 2020. La incorporación de grasa en la dieta podría mejorar la performance reproductivade ...
Una dieta rica en grasas produce esteatosis microvesicular en un modelo experimental de síndrome metabólico sin dislipemiaHigh fat diet induces microvesicular steatosis in an experimental model of metabolic syndrome without dislipidemia
(Ministerio de Salud Pública de Tucumán, 2018-04)
La enfermedad del hígado graso no alcohólico (NAFLD) inducida por dietas ricas
en grasas es considerada actualmente el componente hepático del síndrome
metabólico, sin embargo su fisiopatología es actualmente objeto de ...
Aceptabilidad sensorial de galletitas recubiertas con un baño de repostería con leche amargo reducido en grasas
(PUBLITEC SAECyM, 2018-12)
El objetivo del presente trabajo fue valorar el nivel de aceptación sensorial de galletitas recubiertas con un baño de repostería con leche amargo reducido en grasas. El mismo fue elaborado con cacao amargo desgrasado, ...
Influencia de algunos abonos orgánicos (con y sin materias grasas) sobre características físicas de suelos de regadio
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 1963)
Composición de leche caprina de área serrana y llana
(Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2020-12)
El objetivo del presente trabajo fue medir y comparar grasa, proteína y sólidos totales de leche caprina de establecimientos de los llanos y de las sierras del sur de La Rioja.
Consumo de grasas entre cazadores-recolectores de la costa sur de Tierra del Fuego durante el Holoceno tardío: una evaluación desde la zooarqueología y los isótopos establesFat consumption among hunter-gatherers on the south coast of tierra del fuego during the late holocene: an evaluation based on zooarcheology and stable isotopes
(Universidad Nacional de Córdoba, 2021-08)
En este trabajo se discute el rol que cumplieron los lípidos terrestres para la subsistencia de los grupos cazadores-recolectores de la costa sur de Tierra del Fuego durante el Holoceno tardío. Se cruzan los resultados de ...
Recursos orgánicos y objetos arqueológicos en la localidad Cerro La China: ilaciones a partir de las sustancias grasasOrganic resources and archaeological objects from Cerro La China locality: inferences based on fatty substances
(Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2021-05)
En este trabajo presentamos los resultados de los análisis desarrollados sobre un total de 46 objetos líticos, un fragmento cerámico y cinco muestras de sedimentos, correspondientes a los sitios de la localidad arqueológica ...