Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1009
Bocadillo sostenible: un podcast sobre el consumo responsable de alimentos
(Universidad de LimaPE, 2021)
Bocadillo Sostenible es un podcast de episodios de 15 minutos, que busca explorar y
cuestionar nuestros hábitos de consumo de alimentos teniendo en cuenta la
sostenibilidad, el impacto ambiental y el impacto social de ...
Estudio de mercado del negocio de food truck en Iquitos, año 2022
(Universidad Científica del PerúPE, 2022-12-22)
El emprendimiento en los negocios se ha visto incrementado en los últimos años; y que a pesar de la llegada de la pandemia el 2020, no ha impedido que surjan nuevas alternativas comerciales. Esta investigación trata de una ...
Bocadillo sostenible: un podcast sobre el consumo responsable de alimentos
(Universidad de LimaPE, 2022)
Desafíos y aprendizajes de las crisis en el sector gastronómico.
(Universidad IcesiFacultad de Ciencias Administrativas y EconómicasDepartamento de Gestión OrganizacionalSantiago de Cali, 2021-01-01)
Este trabajo se enfoca en los efectos de la crisis de la pandemia del COVID-19 en los restaurantes de la ciudad de Cali, y las decisiones tomadas por estos ante las restricciones impuestas por los gobiernos nacional y ...
Biodisponibilidad, aporte y costo por porción de consumo de calcio en Alimentos de la Tabla Peruana de AlimentosBioavailability, contribution and cost per share of calcium consumption in foods in the Peruvian food table
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2020)
Influencia del conocimiento del etiquetado octogonal sobre el consumo de alimentos ultraprocesados en estudiantes adolescentes
(Universidad Femenina del Sagrado CorazónPE, 2023)
La presenta investigación se titula Influencia del conocimiento del etiquetado octogonal sobre el consumo de alimentos ultra procesados en estudiantes adolescentes, el objetivo es estimar la influencia del conocimiento del ...
Consumo de alimentos ultra procesados, sobrepeso y obesidad en estudiantes universitarios.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2022)
Situación actual de las franquicias internacionales de comida rápida en la ciudad de Barranquilla
(Finanzas y Relaciones Internacionales, 2018)
Factores relacionados a la anemia en el embarazo a termino en el centro de salud Moronacocha. Junio a julio del 2002
(Universidad Científica del PerúPE, 2002-01-13)
El presente es un estudio prospectivo, descriptivo y transversal cuyo objetivo es
determinar en qué medida los factores: control prenatal, condición socioeconómica,
consumo de alimentos, suplementación de hierro, paridad, ...