Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1458
Evaluación de Tulatromicina (Draxxin) y Enrofloxacina (Baytril Max) para la prevención de neumonía enzoótica en cerdos de engorde
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
Evaluación de consumo de alimentos de la población adulta de la Aldea El Jicarito, Francisco Morazán, Honduras
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012., 2012)
Consumo de alimentos ultraprocesados y bebidas azucaradas durante el recreo escolar en niños y niñas de 9 a 10 años pertenecientes al "Colegio San José de Guadalupe Hermanas Franciscanas N°1050", de la ciudad de Santa Fe.
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2021-05)
El consumo de alimentos ultraprocesados está aumentando de manera vertiginosa en la población escolar, poniendo en riesgo así la salud y el futuro de los más jóvenes.
El mercado de productos orgánicos : alimentos orgánicos como promotores del consumo responsable
(A. D. Sánchez Villafuerte, 2008-11)
Consumo de alimentos ultraprocesados en la alimentación de los adolescentes que concurren al instituto General Don José de San Martín, EEMPI 8069, Santa Fe, y a la escuela privada n°6 La Salle de Paraná.
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2022-04)
El nivel de consumo de productos ultraprocesados se correlaciona estrechamente con la calidad de los patrones alimentarios. El ambiente familiar y social, tiene un impacto sobre el patrón de ingesta, conducta y hábitos ...
Evaluación de la frecuencia de consumo de alimentos de los estudiantes de Zamorano
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012)
Estudio longitudinal del consumo de alimentos en la población adulta de la aldea El Jicarito, San Antonio de Oriente, Francisco Morazán, Honduras
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014)
Comparación de dos niveles nutricionales en cerdos de engorde
(Zamorano : Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)